Reembolso negado após serviço odontológico insatisfatório e dor persistente na Dentotal

14/10/2025 às 16:39

Paguei 600 reais a clínica Dentotal Madureira para duas restaurações, logo após o procedimento comecei a sentir dor e sensibilidade, tentei contato com a clínica solicitando reembolso mas a única solução apresentada foi comparecer presencialmente a clínica, o que não era possível para mim, fui pressionada a fazer isso como a única solução mas eu simplesmente não tinha como comparecer facilmente, e após esse atendimento e considerando a postura da recepcionista e da clínica, não desejo mais retornar.
Solicitei o reembolso do valor pago pois o serviço foi prestado de forma insatisfatória e causou desconforto imediato e por preferência minha gostaria de resolver em outra clínica

03/02/2026 às 15:14

Olá Sabrina, agradecemos o seu contato.

Esclarecemos que as restaurações foram devidamente realizadas e concluídas, e conforme as normas da clínica e as práticas odontológicas, não é previsto estorno financeiro após a execução integral do procedimento.

Ressaltamos que tratamentos restauradores possuem garantia de 3 meses após a conclusão, período no qual eventuais desconfortos, sensibilidade ou intercorrências devem ser avaliados clinicamente para ajustes ou correções, sem custo adicional do procedimento. Sensibilidade pós-operatória pode ocorrer em alguns casos e, por isso, a avaliação presencial é indispensável para definição da conduta adequada.

Informamos ainda que a clínica permanece sempre disponível para atendimentos de urgência, visando o conforto e a saúde do paciente, dentro do período de garantia oferecido.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que permanecemos à disposição para atendimento e esclarecimentos pelos nossos canais oficiais, caso deseje dar continuidade ao acompanhamento clínico.

Dentotal Unidade Madureira

04/02/2026 às 11:22