Tratamento odontológico incompleto, cancelamentos, prótese provisória desconfortável e falta de atendimento

29/01/2026 às 12:12
ID: 239194239
Estou em tratamento dentário desde julho de 2025, sendo que já era pra ter terminado esse tratamento a meses, sempre estão cancelando as consultas, já paguei o total do tratamento e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], me colocaram uma prótese provisório que está me machucando muito, muito desconfortável, e não fazem nada ,a Dra. ***** quase não está no consultório e é ela a responsável pelas próteses dentária, essa doutora, atende em vários consultórios ,mas o de Madureira, está sempre dando desculpas, arrancou um dente meu que está me dando problemas, e não consigo atendimento, tive uma consulta a 20 dias, fui remarcada pra hoje dia 29/01 ás 10:30 , sendo que mais uma vez a Dra. Não foi, me remarcaram pra a próxima semana dia 03/02 , não tenho certeza se ela vai aparecer,e sigo com uma prótese provisório horrível, já paguei 2.500.00 , estou decepcionada com a dentotal, me ajudem
03/02/2026 às 15:02
Olá, ADALGISA.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada. Informamos que o caso será imediatamente reportado à supervisão da unidade, para apuração interna dos fatos e verificação da conduta profissional envolvida, sempre com base no Código de Ética Odontológica e no caráter autônomo da atuação do cirurgião-dentista.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Rafaela Maia (Relacionamento Dentotal)
Dentotal
04/02/2026 às 11:28
Parece que a Dra ***** não está mais na dentotal madureira, espero que agora o meu tratamento termine, agora é outra Dra atendendo no lugar da Dra *****, agora está fluindo, só acho estressante marcarem horário e quando chegamos no consultório é por ordem de chegada, cheguei hoje dia 04/02 ás 10 horas e fui atendida ás 11:30 aff, então para que marcam horário?