Atraso na entrega de livros personalizados com urgência para presente, solicitando reembolso do frete e retorno da empresa.

Aracati - CE
01/06/2026 às 15:47
Fiz uma compra com livros Personalizados para presentear. Paguei a entrega mais rápida já para chegar com tempo de sobra, pedido deveria ter chegado dia 28/05 e até agora nada!! Falo no whats e é u Lm robô que não sai do canto! PRECISO URGENTE DE RETORNO e que me restituam do valor do envio e enviei para chegar aqui até quinta pois o aniversário que vamos é essa semana!!
Número do pedido: *****
01/06/2026 às 16:58
Olá, Rafaella!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos a sua preocupação e sentimos muito pela situação relatada.
Verificamos que seu atendimento já está em andamento junto à nossa equipe de suporte através de nossos canais oficiais. Durante o contato, foram prestados esclarecimentos sobre o status da entrega informada pela transportadora terceirizada responsável pelo envio, e também foi solicitado que fosse realizada uma verificação junto à portaria, vizinhos ou pessoas que pudessem ter recebido o pedido em seu nome.
Entendemos a ansiedade gerada por essa situação e seguimos aguardando o seu retorno sobre essa confirmação do recebimento, para dar continuidade à tratativa da forma mais rápida possível.
Reforçamos que todos os casos são analisados individualmente por nossa equipe, que permanece acompanhando seu pedido e à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Lembramos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História