Atraso na entrega de presente de aniversário, mesmo pagando frete maior.

Santo André - SP

21/03/2026 às 13:41

Fiz uma compra no dia 09/03 e paguei pelo frete maior para que fosse entregue até dia 20/03.Simplesmente o pedido não chegou, porém no site está constando que será entregue até dia 20/03, vc entra no rastreio está em transporte. E eu vou ter que passar a vergonha de ir no aniversário da criança amanhã dia 22/03 sem presente. Isso é uma falta de respeito. Pq que tem dois tipos de frete então??? Vi aqui que tem várias reclamações de atraso. E agora?

23/03/2026 às 09:23

Olá Ilana! Tudo bem?

Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.

Lamentamos por não receber seu pedido há tempo.
Identificamos que seu pedido foi produzido e despachado dentro do prazo previsto, no entanto, houve um atraso com sua entrega por parte do transporte.
Já abrimos um processo de averiguação com a transportadora responsável pela sua entrega para entender o que ocorreu.

Quanto ao ocorrido, pode ter certeza também que providências serão tomadas com a transportadora, pois esse não é o tipo de tratamento que temos acordado com eles.

Você receberá novas atualizações sobre a entrega diretamente pelo e-mail respondido por nosso time.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento seguem ativos para prestar todo o suporte necessário.

Lembramos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História

23/03/2026 às 10:56

Não compro mais e não indico pq vcs postaram o pedido dia 19. Como querem que chega em 1 dia??? Pelo que vejo vcs sempre tentam se isentar.