Atraso na entrega de presente para o Dia das Mães, frustrando a data comemorativa

São Bernardo do Campo - SP
08/05/2026 às 17:45
Fiz uma compra na loja para o dia das mães, no momento da compra me informaram uma data de entrega, que era ontem, não foi efetuada e não foi entregue hoje. Infelizmente estragando o presente que daria para a minha mae
Não recomendo!!!
13/05/2026 às 10:03
Olá, Victor!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos totalmente a sua frustração e sentimos muito que o atraso na entrega tenha impactado um momento tão especial como a entrega do presente para o dia das mães
Sabemos o quanto existe expectativa e carinho envolvidos nesse tipo de compra, principalmente em datas comemorativas, e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha acontecido da forma como você planejou.
Verificamos em sistema que o pedido consta como entregue pela transportadora no dia 10/05. Por gentileza, poderia confirmar para nossa equipe se o recebimento ocorreu corretamente? Queremos garantir que esteja tudo certo com a entrega e seguir prestando o suporte necessário da melhor forma possível.
Reforçamos que seguimos acompanhando seu caso com atenção e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Lembramos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História
14/05/2026 às 11:15
Pedido entregue com atraso, o que era um presente foi entregue no outro dia, experiência muito ruim com a logística