Atraso na entrega e falta de atendimento da loja

Curitiba - PR
18/08/2026 às 10:44
Fiz uma compra nessa loja dia 07/08, a data máxima para entrega era dia 18/08, entretanto, o produto continua em produção, eu tento contato, mas nunca atendem, eu não sei se o produto será entregue, quando será. E sequer tem a opção de cancelar. Me sinto totalmente insegura em relação a empresa.
18/08/2026 às 10:58
Olá, Larissa!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos a sua preocupação e sentimos muito pela insegurança gerada ao acompanhar o andamento do seu pedido, especialmente considerando que a previsão de entrega informada no momento da compra era até hoje, dia 18/08.
Identificamos que o pedido levou um pouco mais de tempo na etapa de produção devido a uma questão de qualidade. Para garantir que o livro fosse enviado dentro do padrão que buscamos oferecer, foi necessário realizar os ajustes antes da finalização, o que infelizmente impactou o prazo inicialmente previsto.
Neste momento, o pedido já está finalizado e empacotado, aguardando apenas a coleta da transportadora. Assim que essa etapa ocorrer, as informações de rastreamento serão disponibilizadas para acompanhamento.
Em relação às tentativas de contato mencionadas na manifestação, nossa equipe realizou uma busca em nossos canais oficiais utilizando os dados vinculados ao pedido e não localizou solicitações anteriores por e-mail ou WhatsApp relacionadas a este caso. O primeiro registro localizado foi esta manifestação no Reclame Aqui.
De toda forma, nossa equipe já iniciou o contato diretamente com a cliente para prestar todos os esclarecimentos e seguirá acompanhando o pedido. Assim que o envio for realizado, as informações serão encaminhadas tanto pela atualização automática do sistema quanto pelo atendimento.
Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido e compreendemos a expectativa em torno do recebimento do livro.
Nossa equipe permanece à disposição por nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).
Equipe Dentro da História