Atraso na entrega e falta de atendimento

Valinhos - SP
13/08/2026 às 12:50
Eu fiz a compra de um livro que deveria ser entregue no dia 13 de agosto e hoje é dia 13 de agosto e não tem nenhuma atualização no site há dias e dias. A gente ainda está em produção. Eu não consigo falar com ninguém, nem no WhatsApp, nem por e-mail. Ninguém responde um péssimo atendimento. Eu quero um retorno urgente de quando o meu produto será entregue!
13/08/2026 às 14:19
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade relatada e entendemos a preocupação, principalmente considerando que a previsão de entrega informada era para o dia 13/08.
Realizamos uma busca em nosso sistema, porém não localizamos o pedido com os dados informados na reclamação. Por esse motivo, ainda não conseguimos identificar a compra, verificar o status da produção ou confirmar uma nova previsão de entrega.
Pedimos, por gentileza, que nos informe por aqui o número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra, para que possamos localizar o cadastro e dar continuidade à análise do caso.
Assim que recebermos essas informações por email, faremos a verificação e retornaremos com uma posição sobre o pedido.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para qualquer necessidade:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99595-0714
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Dentro da História
14/08/2026 às 08:12
Foi a minha esposa que comprou. Seguem os dados:
*****
numero pedido: *****
cpf: *****
até agora nada do pedido e nem de uma atualização.
um absurdo completo.
14/08/2026 às 09:31
Olá Marcos! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a dificuldade que você e sua esposa enfrentaram para conseguir um retorno. Entendemos completamente a frustração, principalmente porque o pedido tinha previsão de entrega para o dia 13/08.
Localizamos o pedido ***** e identificamos que ele precisou passar novamente pelo processo de produção, pois não foi aprovado em nosso teste de qualidade.
Como nossos livros são personalizados e produzidos individualmente para cada cliente, realizamos uma conferência de qualidade antes do envio. Quando identificamos qualquer problema que possa comprometer o resultado final, o exemplar não é enviado e precisa ser refeito. Infelizmente, esse processo acabou impactando o prazo de entrega do pedido.
Sabemos que isso não diminui a frustração de esperar por um pedido que deveria ter chegado ontem e sentimos muito por isso.
Já cobramos urgência junto à nossa equipe responsável pela produção e estamos solicitando uma atualização sobre o prazo de finalização e envio. Assim que tivermos um retorno, encaminharemos as informações para o e-mail cadastrado no pedido e também para o e-mail utilizado no contato conosco.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos que estamos acompanhando o caso para buscar uma solução o mais rápido possível.
Equipe Dentro da História
14/08/2026 às 13:48
Estamos no aguardo urgente do novo prazo.