Goiânia - GO

06/08/2026 às 11:49

Fiz uma compra de dois livros para o dia dos pais e o produto ainda não foi enviado. CPF *****. *****

06/08/2026 às 14:51

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Nossa equipe já está acompanhando o seu caso pelo Ticket de atendimento #*****.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na produção do seu pedido. Entendemos a expectativa em receber os livros a tempo do Dia dos Pais e lamentamos muito que isso tenha acontecido.

Assim que identificamos que a produção estava levando mais tempo do que o previsto, acionamos imediatamente a nossa gráfica para entender o motivo da demora e solicitar uma previsão de finalização.

Após a análise, recebemos a informação de que, infelizmente, o seu pedido precisou ser refeito durante o processo de produção, o que acabou impactando diretamente o prazo de envio. Por esse motivo, não conseguiremos atender ao prazo necessário para que os livros cheguem antes do Dia dos Pais.

Sabemos que o pedido foi realizado para uma ocasião muito especial e compreendemos totalmente a sua frustração. Essa situação não representa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Por isso, caso o livro não faça mais sentido após a data comemorativa, podemos realizar o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago, sem qualquer dificuldade.

Seguimos aguardando a sua decisão para prosseguirmos da forma que for melhor para você e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Sabemos o quanto a expectativa em torno de um presente personalizado é importante, e sentimos por não termos conseguido proporcionar a experiência que desejávamos.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para qualquer necessidade:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99595-0714
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.

Equipe Dentro da História