Pedido de Livros Personalizados Atrasado e Sem Contato com a Empresa

Salvador - BA
07/06/2026 às 07:10
Prezados,
Realizei a compra de 02 livros personalizados para presente, referente ao pedido n *****.
No momento da compra, a previsão de entrega informada era 05/06. Entretanto, ao acompanhar o pedido, verifiquei que os livros ainda não foram sequer produzidos.
Além disso, tenho tentado contato por meio do WhatsApp informado pela empresa, porém não obtive qualquer retorno.
Considerando que os livros serão utilizados como presente de aniversário no dia 11/06, solicito, com urgência, um posicionamento sobre o status do pedido e a previsão real de produção e entrega.
Aguardo retorno.
08/06/2026 às 09:40
Olá, Isadora!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos a sua preocupação e sentimos muito pela insegurança gerada ao acompanhar o pedido, principalmente por se tratar de presentes para uma data especial.
Identificamos que os seus livros foram produzidos e enviados dentro do prazo previsto. No entanto, houve uma instabilidade na integração entre o sistema de rastreamento e a área do cliente em nosso site, o que impediu a atualização correta das informações de acompanhamento. Nossa equipe técnica já está trabalhando para solucionar essa situação o mais rápido possível.
Verificamos também que o pedido já se encontra com a transportadora terceirizada responsável pela entrega, a Jadlog. Como identificamos uma demora superior ao esperado na movimentação da remessa, já abrimos uma solicitação de averiguação junto à transportadora e solicitamos prioridade na tratativa para entendermos o ocorrido e obtermos uma atualização da entrega.
Os detalhes do rastreio já foram encaminhados por nossa equipe através do e-mail de atendimento, para que você possa acompanhar as movimentações da remessa diretamente com a transportadora.
Em relação ao contato via WhatsApp, nosso atendimento não funciona aos finais de semana e feriados. Por esse motivo, pode ter ocorrido um tempo maior de espera para retorno durante esse período.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto para que você receba seus livros o quanto antes.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento seguem ativos para prestar todo o suporte necessário.
Lembramos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História
10/06/2026 às 18:53
A transportadora só se movimentou depois da empresa acionar, mas no fim recebi