Produto não entregue apesar de constar como entregue no rastreamento

Diadema - SP
29/03/2026 às 08:03
Atenção aos consumidores, site da editora dentro da história, informa por rastreamento que produto foi entregue ( no caso 02 produtos, pra piorar 2 dias diferentes ), mas na prática o produto não foi entregue. Empresa com produto a crianças, com marketing no Facebook, consumidores abram o olho. Referente ao meu caso, estou aguardando uma espécie de auditoria interna da transportadora da editora dentro da história; acho importante o registro , para que possível [Editado pelo Reclame Aqui] não ocorra mais.
30/03/2026 às 09:29
Olá Jairo!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua preocupação ao visualizar no rastreamento que os pedidos foram informados como entregues, sem que você os tenha localizado. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Assim que você nos sinalizou o não recebimento, abrimos imediatamente um chamado de acareação junto à transportadora terceirizada responsável pela entrega, a Loggi, para que seja feita a verificação do ocorrido.
É importante esclarecer que a Loggi é uma transportadora terceirizada, responsável pela etapa de entrega dos pedidos, e por isso esse processo de análise é conduzido diretamente por eles. Esse procedimento é necessário para entender exatamente o que ocorreu durante a tentativa de entrega.
Situações como essa podem ocorrer em operações logísticas que envolvem transporte de mercadorias, independentemente da transportadora utilizada, e por isso tratamos cada caso com muita seriedade e responsabilidade até a sua completa resolução.
A acareação funciona da seguinte forma: o entregador retorna ao local indicado no rastreamento para verificar a situação e tentar localizar o pacote. Caso o pedido seja encontrado, ele é entregue corretamente a você. Caso não seja localizado, a transportadora nos confirma formalmente o extravio.
Assim que tivermos esse retorno (que pode levar até 4 dias úteis) tomaremos as providências necessárias imediatamente. Se for confirmado o extravio, realizaremos a reimpressão do seu pedido sem nenhum custo, garantindo que você receba seus produtos.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e você terá todo o nosso apoio para esclarecimento de dúvidas sempre que precisar.
Nossos canais oficiais permanecem à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até a finalização.
Equipe Dentro da História
02/04/2026 às 12:21