Produto não recebido após compra e promessa de reenvio

Recife - PE
07/09/2026 às 09:54
Sou Ademario Valadares, Fiz uma compra no dia 14/08/2026 no valor de R$ 219,55 em nome de Esther Valadares e Não recebi o produto. A previsão de entrega era dia 31/08 e ao consultar o rastreamento, fui informado que entrasse em contato com o fornecedor. Mandei um email dia 01/09 e no dia 02/09 fui informado que iriam abrir um chamado com a transportadora para entender o ocorrido e que já iriam providenciar a impressão de novo livro e me informar o novo código de rastreamento. Só que até o presente momento, não me enviaram nada!
08/09/2026 às 09:10
Olá, Ademario!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos a preocupação e sentimos muito pelo atraso ocorrido na entrega do pedido realizado.
Conforme mencionado em sua própria manifestação, o contato enviado por e-mail foi respondido por nossa equipe no dia 02/09. Na ocasião, abrimos uma solicitação junto à transportadora terceirizada para verificar o que ocorreu com o envio original e, para não depender exclusivamente da conclusão dessa análise, também solicitamos uma nova produção do livro com prioridade.
Gostaríamos de esclarecer que nossos livros são personalizados e produzidos sob demanda. Por esse motivo, a reimpressão também passa pelas etapas necessárias de produção e finalização antes de seguir para o transporte.
O novo código de rastreio é disponibilizado após a conclusão da produção e o despacho do exemplar. Assim que essa etapa for concluída, as informações serão encaminhadas para que seja possível acompanhar a nova entrega.
Nosso atendimento permanece disponível pelo e-mail no qual a tratativa já está em andamento. Caso surja qualquer dúvida durante esse período, basta responder diretamente por lá para que nossa equipe possa auxiliar e manter todas as informações concentradas no mesmo atendimento.
Seguiremos acompanhando tanto a ocorrência do envio original quanto a nova produção até a conclusão da tratativa.
Nossa equipe permanece à disposição por nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).
Equipe Dentro da História