Produto Personalizado em Desacordo com o Pedido - Livro com Aparência Incorreta

Serra - ES
22/04/2026 às 20:10
Realizei a compra de um livro personalizado no site, sendo essa já a quarta vez que utilizo o serviço. Sempre escolhi a empresa justamente pela proposta de personalização, que é muito importante para mim.
No entanto, nesta última compra, o produto veio em desacordo com o que foi solicitado. O boneco do livro não corresponde às características do meu filho, vindo com aparência diferente da selecionada (veio moreno), o que descaracteriza completamente a proposta do produto personalizado.
Ressalto que preenchi todas as informações corretamente no momento da compra, como já fiz nas vezes anteriores, sem nunca ter tido esse tipo de problema.
Fiquei bastante frustrada, pois o objetivo do presente era justamente representar meu filho, e isso não foi atendido.
Gostaria de uma solução por parte da empresa, seja com a correção do pedido e envio de um novo produto conforme solicitado, ou outra forma de compensação adequada.
Aguardo retorno com urgência, visto que o produto é um presente de aniversário e que ficaria exposto na decoração do mesmo. Grata!
23/04/2026 às 09:22
Olá, Maressa!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Identificamos sua solicitação referente às características do livro recebido e compreendemos a sua insatisfação ao perceber que o resultado não ficou conforme o esperado. Sentimos muito por essa experiência e pelo desconforto causado.
Verificamos internamente todas as informações relacionadas ao seu pedido e seguimos prestando o suporte necessário para ajudá-la da melhor forma possível.
Como forma de solução, foram apresentadas opções para que a situação seja resolvida de maneira satisfatória.
Nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento via e-mail e auxiliar na escolha da melhor alternativa para você.
Lembramos que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h (exceto feriados)
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História