RECLAMAÇÃO - ATRASO - NÃO RECEBIMENTO DO PRODUTO

Vila Velha - ES
28/07/2026 às 05:44
Reclamação:
Fiz a compra de um livro com a empresa e o prazo de entrega expirou sem que o produto chegasse. Ao entrar em contato para cobrar um posicionamento, fui informada pela equipe de atendimento de que o atraso ocorreu porque eu teria preenchido o meu endereço e CEP incorretamente.
No entanto, conferi os dados registrados no meu pedido e as informações de endereço e CEP estão 100% corretas. Não houve erro da minha parte. A empresa simplesmente usou essa justificativa para repassar a responsabilidade do atraso.
Para piorar a situação, disseram que precisarão de mais 07 dias úteis apenas para confeccionar um novo exemplar do livro e só depois farão o envio.
A sensação que fica é a de estar caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], onde usam desculpas inconsistentes apenas para "ganhar tempo" e reter o dinheiro dos clientes.
Solicito o imediato cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
28/07/2026 às 09:29
Olá, Raphaela!
Nossa equipe já está acompanhando seu caso pelo Ticket #*****.
Compreendemos a sua insatisfação e sentimos muito por toda essa experiência.
Ao analisarmos o seu pedido, identificamos que houve uma inconsistência no CEP informado durante a compra, o que impossibilitou a conclusão da entrega pela transportadora (Você informou 28101-094 e a numeração correta é 29101-094). Essa informação foi detalhada por nossa equipe durante o atendimento, inclusive com o envio de evidências para melhor esclarecimento da ocorrência.
Após a devolução ser registrada pela transportadora, acompanhamos a tratativa e identificamos que o pedido não retornou ao nosso centro de distribuição, caracterizando uma ocorrência de extravio durante o transporte.
Diante dessa situação, nossa equipe já providenciou uma nova produção do seu livro, que será reenviado por outra transportadora assim que estiver finalizado. O prazo para produção é de até 7 dias úteis, e o código de rastreio será encaminhado assim que o novo envio for realizado.
Além disso, em atenção à sua solicitação, nossa equipe dará continuidade ao atendimento pelos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
Nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (19) 99015-4380
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe Dentro da História