Kit não é compatível com as brocas, escovinhas

Curitiba - PR
17/03/2023 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesComprei meu kit acadêmico tem 1 ano e desde lá venho tendo problemas.
O contra ângulo não é compatível com maioria das escovinhas, taças de borracha, brocas. Ele não encaixa e sai ar. Mandei para a assistência técnica achando que poderia ser um defeito ou que havia estragado, mas não! O contra ângulo estava em perfeito estado!
A marca é péssima, preciso comprar escovas, brocas, taças de tamanho específico para o kit que se diz universal mas só é universal ao que encaixa á ele. Me arrependo totalmente em ter adquirido o Kit Acadêmico Dentscler, irei ter que comprar outro kit de outra marca porque não aguento mais ter que comprar instrumentos específicos para ele.
Não existe nada de universal no kit, a qualidade é péssima, o barato sai caro!
Att Rebecca
21/03/2023 às 15:28
Boa tarde Rebecca, sentimos muito pelo ocorrido e esperamos poder resolver seu problema.
O nosso kit foi projetado para se adequar à todas as escovinhas/brocas do mercado (medidas padronizadas). Porém, constatamos que no mercado estão sendo vendidas brocas de tamanho fora do padrão utilizado desde antigamente, muito provavelmente importadas, causando problemas no encaixe em peças brasileiras. Sinto muito que isso possa ter gerado problemas para você, pois quando seu kit foi analisado pelos técnicos, o laudo diz que a broca utilizada não possuía o tamanho adequado, e não o contrário.
Nós recomendamos a utilização de brocas e acessórios de qualidade para o bom uso e conservação das peças.
Sigo à disposição para esclarecer mais dúvidas,
Att, Nara
Com isso, me coloco à disposição para solucionar seu caso