Cliente impossibilitado de pagar financiamento e indignado com valor de serviço técnico.

07/08/2026 às 09:14
Gostaria de registrar minha indignação com a forma como venho sendo atendido pela Sirona.
O primeiro problema diz respeito ao financiamento da minha fresadora. Há mais de 10 dias tento acessar o portal para efetuar o pagamento das parcelas e simplesmente não consigo. Já fiz inúmeras ligações para a empresa, recebi novos links e orientações, mas até o momento ninguém foi capaz de solucionar o problema.
É inconcebível que um cliente tenha que insistir para conseguir pagar uma obrigação financeira. Eu quero pagar, mas a própria empresa impede isso ao não disponibilizar um sistema funcional nem oferecer uma solução efetiva. O mais absurdo é que, se houver atraso, corro o risco de ser penalizado com juros por uma falha que é exclusivamente da Sirona. Nunca imaginei passar pela situação de ter que implorar para conseguir pagar um financiamento.
Minha segunda reclamação refere-se ao valor cobrado pela substituição da placa do meu aparelho de raio X, que havia queimado. Foi cobrado o valor de R$ 2.700,00 apenas pela visita técnica e mão de obra. Considero esse valor extremamente elevado e desproporcional ao serviço realizado.
Nós, clientes da Sirona, investimos valores expressivos na aquisição dos equipamentos e permanecemos vinculados à assistência técnica autorizada da marca. Justamente por isso, esperamos um atendimento eficiente, transparente e a cobrança de valores compatíveis com os serviços prestados.
Espero uma solução imediata para o problema de acesso ao portal de pagamentos, sem qualquer incidência de juros decorrente dessa falha da empresa, além de uma reavaliação do valor cobrado pelo serviço técnico. Como cliente da Sirona há anos, esperava um atendimento muito mais eficiente e respeitoso.