Instabilidade de conexão em aparelho Sirona, com suporte técnico demorado e ineficiente

Feira de Santana - BA

15/04/2026 às 11:12

Possuo clínica radiológica odontológica e sou cliente Sirona há um bom tempo, compramos em 2024 um aparelho da marca que vem apresentando instabilidade de conexão desde quando instalou. Temos que estar ligando toda semana pra resolverem o problema e o problema volta e além disso o suporte é horrível temos que ficar a manhã inteira e as vezes a tarde pra ser atendido, sendo que nós dependemos do equipamento para trabalhar. Trocamos um equipamento mais antigo agora por outra marca e em breve trocaremos esse também. Minha opinião, não comprem!

28/04/2026 às 17:48

Prezado Sr. Mário,

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o número *****, referente ao caso técnico *****.

Verificamos que o caso técnico foi solucionado. Poderia, por gentileza, confirmar se o equipamento está funcionando corretamente?

Lamentamos a demora na conclusão do atendimento. Estamos trabalhando continuamente na expansão de nossa equipe e na melhoria dos processos para garantir prazos cada vez mais ágeis.

A Dentsply Sirona permanece à disposição pelos seguintes canais:
Telefone: 0800 771 2226
WhatsApp: (11) 3046-2222
E-mail: [email protected]

Agradecemos sua compreensão e parceria.
Equipe de Atendimento ao Cliente Dentsply Sirona

29/04/2026 às 11:43

O técnico respondeu ao chamado porém ontem novamente apresentou a falha. Desta vez demorou menos tempo para conseguir fazer a maquina comunicar porém estamos desapontado com a comunicação do equipamento, inclusive na nossa outra unidade acontece a mesma coisa com frequência.