Motor X Smart Pro+ na assistência há mais de 30 dias e sem solução (Peça importada)

Chapada Gaúcha - MG
06/08/2026 às 14:55
Olá,
Comprei um motor X Smart Pro+ e, após 8 meses de uso, o aparelho parou de funcionar. No dia 29/06/2026, dei entrada com o produto na assistência técnica autorizada Astec Facioli, em Goiânia - GO.
Até a data de hoje (mais de 30 dias após a entrega), o meu problema não foi resolvido. Sempre que entro em contato com a assistência, a justificativa apresentada é de que a peça necessária para o conserto é importada e assim dando novos prazos.
De acordo com o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo máximo para sanar o vício do produto é de 30 dias. Como esse prazo já estourou e eu estou sendo prejudicado(a) pela falta do aparelho, exijo uma posição urgente do fabricante para resolver o meu caso, seja com a troca do aparelho por um novo ou o estorno do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno célere para evitar que o caso precise ser levado ao Procon ou aos Juizados Especiais.