Sirona péssimo pós venda, não compre.

Recife - PE
26/02/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns equipamentos sirona e o pos venda é de péssima qualidade. Comprei um scaner, uma fresadora, um forno e um inlab. Todas as vezes que precisei abrir um chamado urgente, fui atendida com mais de 24 hs depois. Comprei um equipamento para realizar procedimentos com o paciente no consultório e todas as vezes que preciso, não consigo atendimento imediato, um verdadeiro absurdo e o pior, tenho que mandar o paciente de volta pra casa sem realizar o procedimento. Não compre compre sirona, vc terá dor de cabeça com a empresa.
24/03/2025 às 16:49
Prezada Sra. Glaucyane,
Informamos que esta manifestação foi registrada com o número *******, referente ao caso técnico *******.
Verificamos que o caso técnico *******, foi encerrado por desistência. Conforme o contato com o SAC a situação foi solucionada pelo cliente e o equipamento estava funcionando. Por favor, poderia nos confirmar se está tudo ok com o equipamento?
Lamentamos a demora na solução do seu atendimento. Estamos em constante expansão de nossa equipe interna e melhorias de nossos processos para melhoria de nossos prazos de solução.
Agradecemos o feedback a respeito do tempo de atendimento e sugestão, já encaminhados para o departamento responsável.
A Dentsply Sirona se coloca à disposição também pelo telefone ******* ******* ******* , WhatsApp******* e e-mail *******.
Obrigada,
Atendimento ao Cliente DS