20/08/2018 às 16:11

A Dentsy tem ótimos dentistas porém tenho encontrado alguns problemas nas últimas vezes com a falta de comunicação das atendentes.
Na primeira vez que fui, tive contra tempos e acabei atrasando. Acontece que quando marquei pelo telefone, não me informaram nada sobre tolerância de atraso, nem que não fazem encaixe, nada. Eu entendo que eu estava errada em atrasar mas se tivesse me falado sobre atrasos e que não atenderiam mais em x minutos, eu não teria me dado ao trabalho de tentar ir ao local, somente remarcaria.
Na última vez que marquei não consegui comparecer pois tive que viajar a trabalho e na correria esqueci de cancelar. Fui remarcar hoje e para a minha surpresa, queriam cobrar uma taxa de 15 reais para o não cancelamento. Aí a moça no telefone veio me avisar que estava escrito no cartão que eles dão quando marcam a consulta que eu não pego por um único motivo: acho o cúmulo ficarmos gastando papel para algo que posso marcar no celular. E se ela tivesse me avisado que haveria taxa de cobrança para o não comparecimento eu também teria colocado alarme no celular para em meio a correria me lembrar de ligar.
O atendimento é ok, os doutores são muito bons mas não vale o custo-benefício de sempre ter uma surpresa de algo sendo cobrado sem a atendente informar.

20/09/2018 às 07:00

Atendimento péssimo tanto físico como digital.