Boletos são enviados sempre vencidos, mesmo quando solicito que enviem antes

Curitiba - PR

14/04/2022 às 09:09

Há alguns meses fechei um tratamento de dentes no valor de aproximadamente R$2.*******,00 reais com a Dentvida consultório Ludovica no Tatuquara. Fui efetuar os procedimentos cerca de 5 vezes e em todas as vezes pedi que me passassem todos os boletos físicos, em todas as vezes me informaram que não tinham impresso e não tinham como imprimir por falta de tinta na impressora e diziam que eu buscasse na próxima ida ao consultório. Na última vez que fui, informei que precisava sair de lá com os boletos, pois estava me mudando de cidade e a resposta que recebi foi que passasse la outro dia antes de me mudar.
Como foi impossível passar no consultório antes de efetuar a mudança, pedi que me enviassem todos por Whatsapp, a resposta que tive é que daria muito trabalho para fazerem isso, pois teriam que mandar um por um. Desde então, todos os meses recebo uma mensagem dizendo que meu boleto será enviado para protesto sem ao menos ter recebido o boleto. Em seguida, entro em contato com o consultório e eles me reenviam o boleto já vencido com multa.
Por ser um valor baixo, acabei pagando boletos por vezes vencidos, mas toda essa situação está me estressando muito. Este mês me recusei a pagar o boleto vencido e solicitei que fosse reajustado sem a multa. No dia seguinte recebi o boleto atualizado, porém com a multa embutida no preço total, como se eu não fosse perceber!!! Novamente reclamei com a atendente e informei que não faria o pagamento enquanto não retirassem a multa, ela disse que iria verificar e não entrou mais em contato, já fazem 3 dias isso.

Infelizmente isso tudo já estragou completamente minha experiência com a Dentvida, o dentista me tratou bem, a estrutura do consultório era boa, mas tudo que se sucedeu está me irritando em um ponto que não sei mais o que fazer, preciso URGENTEMENTE de um posicionamento da empresa ou terei que procurar outras opções de escalonamento da situação.

16/04/2024 às 13:47

Prezado André,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela demora em nossa resposta anterior. Desde então, revisamos nossos processos e implementamos melhorias significativas.

Gostaríamos de convidá-lo(a) a nos visitar novamente para que possa vivenciar uma experiência diferente e mais satisfatória. Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações, entre em contato conosco pelo SAC*******.

Equipe Dentvidamed

16/04/2024 às 13:51

Levou anos para responderem e não fizeram nada