FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR PCD

Curitiba - PR

01/07/2026 às 10:25

Gostaria de deixar registrada a minha total indignação e repúdio à falta de organização, compromisso e respeito da DENTVIDA.
Meu pai é um senhor idoso, deficiente auditivo, e está realizando um tratamento para colocação de prótese dentária na clínica. Pela segunda vez consecutiva, passamos pela mesma situação humilhante: o atendimento é agendado, ele comparece pontualmente no horário combinado, e ao chegar lá, a prótese simplesmente não está na clínica. O material não foi entregue ou não ficou pronto.
Isso é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] e um descaso sem limites. Estamos falando de um paciente PCD que precisa se deslocar e passar por todo o desgaste que a falta de acessibilidade e comunicação geram, para chegar ao local e ser tratado com esse nível de amadorismo.
Gostaria de lembrar à administração da DENTVIDA alguns pontos básicos:
Falta de compromisso crônica: Agendar um procedimento de prótese sem ter a certeza de que o material está na mesa do dentista é um erro básico de gestão e uma falta de respeito com o tempo alheio.
Péssima experiência do cliente: O sentimento que fica é de frustração extrema. Meu pai está profundamente chateado e desgastado com essa situação.
Não é favor, é um serviço pago: Ele não está pedindo nenhuma caridade. O tratamento está sendo pago e caro , portanto, exigimos o mínimo de profissionalismo.
É inadmissível que uma clínica odontológica trate um paciente com tamanha negligência. Exijo uma retratação imediata e uma solução definitiva para o caso do meu pai, sem mais desculpas ou novos [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma empresa que não tem sensibilidade para atender o público idoso e PCD não merece estar de portas abertas.

Desrespeito à Dignidade da Pessoa Humana e à Lei n 13.146/15 (Estatuto da Pessoa com Deficiência): Submeter um paciente idoso e com deficiência auditiva a deslocamentos infrutíferos, gerando desgaste físico, emocional e psicológico desnecessários, viola frontalmente os direitos de acessibilidade e prioridade na dignidade do atendimento.

Quero dizer que, não estou reclamando da Dra. Joyce e nem da Kelly da recepção . Mas da má gestão em não acompanhar e também da péssima escolha dos seus prestadores de serviço como a DOCTOR LAB

05/08/2026 às 22:52

Essa empresa não é séria e não leva em consideração contatar o cliente para saber o que levou a abertura da reclamação