Curitiba - PR

18/01/2021 às 17:29

Marquei um horário na unidade DOM BOSCO as 11:00hrs e cheguei 10:50hrs. 11:20hrs chegou a pcte de 11:30hrs e eu ñ havia sido chamada. A atendente informou a nós duas q havia tido uma emergência de canal e q já íamos ser atendidas. Nisso chegou mais umas 4 pessoas para atendimento. 11:40hrs começaram a chamar e eu ñ. 11:50hrs fui confirmar meu horário e a atendente informou q estavam c atraso e q foi trocado a minha ficha e acabaram chamando a pcte de 11:30hrs "por engano" antes de mim. Ao ser chamada 12:00h (uma hora após meu horário) questionei a dra e vi pela feição dela q ñ gostou. Pediu para me sentar e ao menos pegou a minha bolsa ou pediu para deixar em algum lugar reservado. O tempo todo da consulta a bolsa ficou encima das minha pernas. Bem desagradável. Comentei com ela q tinha fobia com o jato e ela rispidamente falou q ñ estava usando o mesmo por conta da Covid e sequer perguntou desta minha fobia e muito menos se preocupou em ir mais devagar ou me deixar mais relaxada. Terminou o atendimento e mal falou comigo, parecia q estava com ódio da minha pessoa. Me levou a recepção e lá q fiquei sabendo q tinha feito a limpeza (q pra falar a verdade nem sei se foi feita pois além de ser muito rápida me deixou na dúvida qto a qualidade). O pior q deixei de ir na unidade JARDIM DA ORDEM q era um pouco mais longe da minha casa pra ir neste lugar desumano. Na unidade JARDIM DA ORDEM fui tratada com respeito. Deram atenção a minha fobia. Umas queridas e profissionais. Ñ indico por nada a unidade DOM BOSCO DRA PAMELA. Desumana. Arrogante e anti profissional.

16/04/2024 às 13:51

Prezado Daniele,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela demora em nossa resposta anterior. Desde então, revisamos nossos processos e implementamos melhorias significativas.

Gostaríamos de convidá-lo(a) a nos visitar novamente para que possa vivenciar uma experiência diferente e mais satisfatória. Estamos à disposição em nossos canais de relacionamento para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações, entre em contato conosco pelo SAC*******.

Equipe Dentvidamed

17/04/2024 às 10:25

com certeza não voltarei, prefiro ir em outra unidade, não quero passar mais constrangimento e ser mal atendida

17/04/2024 às 10:29

péssima experiência na unidade Dom Bosco