11/10/2023 às 15:02

Fiz uma avaliação aonde combinamos de ver tudo que tinha que https://******* cobraram um valor alto e estou até agora pagando, Então tudo que tinha que fazer pedi para fazer até aí ok
Demorou uma eternidade mais a culpa era deles não minha pois tinha disponibilidade de horáhttps://******* eles acabaram antes mesmo da alta acharam uma caré e um dentes sensível falei com eles e eles me responderam que tinha que pagar para arrumar os dentes que apareceu isso no caminho do tratamento!!
Não entendi pq se pedir para fazer tudo que tinha que fazer isso deveria está incluso pois com o rx daria pra ver tudo certo?
Mais ele se recusaram de arruma o que estava faltando!, há não ser se eu pagasse novamente!!
Conclusão estou pagando ainda é MORRENDO DE DOR DE DENTE E VIVENDO DE REMÉDIO PARA DOR DE DENTE Não consigo nem mastigar direito! conclusão demorou muito para fazer até às próteses pois fizeram errado! Comecei fazer o tratamento no carrão até aí nota ******* depois mandaram para o Tatuapé que nota *******. Espero que resolva pois estou pagando tudo em dia sem atrasos com uma [Editado pelo Reclame Aqui] dor de dente

21/09/2025 às 15:37

Péssimo