Atendimento Preconceituoso e Discriminatório na Loja DENY 2 do Shopping Campo Limpo

12/12/2025 às 12:19
Relato de Atendimento Loja DENY
No dia 11/12/2025, vivi uma das experiências mais humilhantes da minha vida dentro de uma loja. Em pleno século XXI, ainda somos obrigados a enfrentar situações que revelam preconceito e falta de profissionalismo. É inadmissível que uma equipe escolha quem merece ou não ser atendido.
Fui ao Shopping Campo Limpo para realizar uma simples troca. Entrei na loja DENY 1, onde fui recebida pela vendedora Jéssica, que me tratou com respeito e educação, deixando-me à vontade junto com minha filha, mesmo sabendo que se tratava de uma troca. Infelizmente, o modelo desejado não estava disponível, e ela me orientou a procurar a segunda unidade, DENY 2, no mesmo shopping.
Foi aí que começou o pesadelo. Na DENY 2, a vendedora Leia me atendeu com desprezo desde o primeiro segundo. Sua primeira frase foi para questionar a nota fiscal, afirmando que não faria a troca sem ela. Expliquei que o tênis era presente, mas tinha carimbo da loja e data, conforme orientação da própria DENY 1. Mesmo assim, ela insistiu que não poderia trocar, alegando que como veio de outra loja e é franquia, não podemos fazer nada. A forma como falou, o tom, a expressão tudo transmitia desdém, como se eu estivesse pedindo um favor.
A gerente Ana Lúcia foi chamada e, sem sequer demonstrar empatia, confirmou que não faria a troca. Não discuti a regra, mas o que me feriu foi a postura: fria, arrogante, discriminatória. Solicitei um cartão de contato para registrar minha reclamação, e a resposta foi: não temos. Saí da loja constrangida, sentindo-me rejeitada, com uma sensação clara de preconceito. Será que foi minha roupa esportiva? Minha cor? Ou o simples fato de não estar comprando, mas trocando?
Conversando com minha filha no corredor, passei novamente pela DENY 1 e relatei tudo à Jéssica, que ficou indignada. Ela e um colega, educadíssimos, sugeriram que eu aguardasse a gerente da DENY 1 Gislene. Quando ela chegou, ouviu meu relato, pediu desculpas e afirmou que a troca era possível. Fomos juntos à DENY 2, e, como num passe de mágica, tudo foi resolvido. As atendentes que antes me trataram com desprezo agiram como se nada tivesse acontecido.
Resumo:
Na DENY 2, sofri preconceito e falta de respeito. Não desejo isso a ninguém. A injúria racial e o julgamento pela aparência não podem existir em nenhum ambiente, muito menos no atendimento ao cliente. Tenho certeza: se eu estivesse comprando outro tênis, o tratamento seria outro. Isso é vergonhoso.
Na DENY 1, deixo meu agradecimento. Vocês mostraram que atendimento é sobre respeito, não sobre cor, roupa ou condição social. Jéssica, parabéns pelo profissionalismo e empatia. Gislene, quando te disse que fiquei arrepiada, é porque me senti representada por você. Sua postura acolhedora e resolutiva me fez sentir valorizada. Parabéns pela liderança e pelo exemplo. Você merece estar onde está e vai brilhar cada vez mais.
Espero que este relato seja levado a sério. Que sirva de alerta para que outras pessoas não passem pelo que eu passei. Atendimento não é favor. Atendimento é respeito. E respeito não se negocia.
22/12/2025 às 07:54
Olá, *****, estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela situação.
Entendemos que este caso pode ser desconfortante para você cliente, mas, estamos aqui para solucionar da melhor forma possível!
Pedimos que nos envie um e-mail com melhores informações para que assim possamos redirecionar para o setor responsável pela resolução do seu caso! ([email protected])
Desde já agradecemos a compreensão e detalhamos que nosso site oficial, tem o domínio: www.denysports.com.br
também mencionado no link do perfil oficial do instagram: @denysportsoficial
Se preferir, entre em contato conosco, pelo email: [email protected] ou pelo numero 11999927986
Estamos a disposição! não hesite em nos contatar visitando nosso site: denysports.com.br
Equipe DENY SPORTS.
22/12/2025 às 08:24
Por que preciso enviar um e-mail, se acredito que já detalhei tudo por aqui? Qual foi exatamente a parte que não ficou clara?
Gostaria que a resposta fosse feita por este canal, para que sirva de exemplo para outras pessoas. Além disso, vocês não conseguem direcionar para a loja responsável, considerando que informei o endereço e anexei a foto?
Estou realmente surpresa com a forma como o atendimento está sendo conduzido.