Não quiseram realizar a devolução

13/03/2025 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFoi na na loja localizada na unidade ***** no dia ***** as ***** e no mesmo instante ja voltei para realizar a troca pois o tenis era para presente e a pessoa tinha gostado de outro modelo, foi sem brincadeira, coisa de 15 min que sai da loja e voltei só para trocar, o outro tenis era um pouco mais em conta, se recusaram a me dar o valor de diferença e ainda ficaram me empurrando produto que eu queria, essa loja é péssima, o atendimento só é bom quando estão te vendendo, porque se você tem qualquer problema eles fazem questão de complicar, agora a pessoa que vai ser presenteada vai ser obrigada a ficar com um modelo que não queria só porque a loja tem a política de não dar o valor de diferença, devolução ou qualquer outra coisa.
NÃO RECOMENDO ESTA LOJA PARA NINGUÉM, POR FAVOR, NÃO VA SE VOCÊ NÃO QUISER SE ESTRESSAR COM O ATENDIMENTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE LA
20/05/2025 às 14:47
Olá, RAMONA CHIARONI, Estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma!
Em nome do Grupo DENY SPORTS, nós oferecemos nossa sinceras desculpas pelo mal atendimento que teve ao retornar a uma de nossas lojas, nossa prioridade e tornar a experiência do cliente a melhor possível! tenha certeza de que o funcionário que te reportou dessa forma não faz mais parte do nosso quadro de funcionários!
Caso ainda deseje resolver o caso de sua compra, sugerimos que vá outra de nossas lojas físicas oficiais, estamos presentes nos principais shoppings de São Paulo, Não deixe de nos visitar!
Estamos a disposição! não hesite em nos contatar visitando nosso site: https://*******
Equipe DENY SPORTS.
02/06/2025 às 12:13
E reolveria como? Querendo me empurrar mais produtos enquanto estou na loja? Vocês demoram 2 meses para responder uma simples reclamação e me dar esse tipo de resposta, vergonho da parte de vocês.