Tênis com defeito e descaso da loja: Cobrança indevida e falta de resolução após 22 dias

Belo Horizonte - MG

20/06/2026 às 19:02

ID: 251929091

Comprei um tênis que apresentou problema com menos de 2 meses levei ate a loja me falaram que em 10 Dias iriam resolver tem 22 dias que estão com o tênis não resolveram nada, voltei na loja que er a do ***** e não resolveram nada mandei a gerente ligar pro supervisor e tudo não resolveu nada porem por eu ter pago ***** no tênis e ter divido de 5 vezes hj eu ja paguei a terceira parcela e não extonaram meu cartão ja mandei no email que mandaram eu mandar mensagem não extonaram o valor irei procurar um advogado e vou mover uma ação contra a loja se não extonarem esse cartão essa semana, pois estão fazendo hora com minha cara no dia que fui a loja que ja tinha 2 semanas que estavam com meu tênis fui pra pegar outro não deixaram mandaram esperar mais e não resolveram nada até hoje a lei dar 30 Dias pra eles resolverem mais não está escrito que er necessário esperar 30 dias pra resolverem o problema, eu expliquei que precisa do tênis pra poder trabalhar e mesmo assim não entenderam meu lado por isso quero o extorno do valor total porque ee eu tive que ir na loja irei chamar a polícia

24/06/2026 às 08:51

Olá! Isabella Julia, seu caso esta nas mãos de nosso supervisor geral! pedimos que aguarde retorno pelo email [email protected]!
estamos a disposição se precisar!

24/06/2026 às 10:18

Manda o supervisor extonar logo ou ele quer que vou ate a loja e chamo a polícia dai pra vcs fazer àquilo que eu como cliente tenho direito