Tênis com defeito no primeiro uso e gerente irredutível na troca

16/07/2026 às 14:08

Olá, equipe Deny Sports,Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e a postura da gerência da unidade do Shopping SP Market. Realizei a compra de um tênis recentemente e, infelizmente, logo na primeira vez em que utilizei o produto, ele apresentou um defeito estrutural no calcanhar.Por se tratar de um vício manifesto imediatamente no primeiro uso, retornei à loja física esperando a sensibilidade da equipe para uma troca rápida. No entanto, a gerente da unidade foi totalmente irredutível. Ela reteve o calçado e informou que eu serei obrigado(a) a aguardar o prazo de até 30 dias para uma análise de fábrica.Compreendo que o Artigo 18 do CDC prevê esse teto de prazo, mas estamos falando de um tênis totalmente novo que quebrou no primeiro dia. Eu necessito do calçado para o meu uso diário e imediato. Ficar um mês sem o produto que acabei de pagar me causa um transtorno enorme e desproporcional.Diante do manifesto defeito de fabricação precoce, peço que o SAC central da Deny Sports intervenha junto à loja do SP Market para autorizar a troca imediata por outro par ou, caso não seja possível, o cancelamento da compra com o estorno do valor pago.Aguardo um retorno breve para solucionarmos o caso de forma justa.

20/07/2026 às 09:47

Olá, Marta Reis, estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela situação.

Entendemos que este caso pode ser desconfortante para você cliente, mas, estamos aqui para solucionar da melhor forma possível!

Pedimos que nos envie um e-mail com melhores informações para que assim possamos redirecionar para o setor responsável pela resolução do seu caso! ([email protected])

Desde já agradecemos a compreensão e detalhamos nosso perfil oficial do instagram: @denysportsoficial

Se preferir, entre em contato conosco, pelo email: [email protected] ou pelo numero 11999927986

Estamos a disposição! não hesite em nos contatar.