Denza B5 com problemas recorrentes de suspensão e conexão, com pós-venda insatisfatório e recusa de devolução do valor pago.

Belo Horizonte - MG

02/09/2026 às 13:54

Sou proprietário de um Denza B5 25/26 e estou extremamente decepcionado com a marca e com o carro. Primeiro meu carro deu problema na suspensão pegaram meu carro aqui em belo horizonte e levaram para concessionaria do Rio de Janeiro carro ficou la quase uma semana para ser reparado após isso não trouxeram meu carro de volta tive que pagar do meu bolso um reboque do Rio para Belo Horizonte. Agora estou com um Problema de Conexão onde o carro não tem a internet e perco varias funções do veículos desde o dia 11/07/2026 o carro ja foi 4 vezes a concessionaria Byd aqui de Nova Lima MG no qual vai representar a futura concessionaria Denza e o problema não foi resolvido e agora por fim o carro não conecta nem o carplay do veiculo dessa forma liguei na Denza hoje informando que vou devolver meu carro na concessionaria e gostaria de receber meu dinheiro de volta e o concierge me falou que a Denza não faz esse serviço (protocolo *****) de qualquer maneira estou abrindo essa reclamação aqui e vou submeter a meu advogado para tomar as medidas judiciais cabíveis.
Não tenho o que reclamar das concessionarias, nas 2 a qual fui atendido o atendimento foi excelente e hoje mesmo o atendente Lucas da concessionaria de nova lima me disse que a previsão de que a peça que esta com problema no meu carro só chega em Outubro. Para uma marca que esta no segmento de luxo o Pos venda e como tratam seus clientes e [Editado pelo Reclame Aqui]