Compra de passagem online inútil devido à necessidade de retirada de bilhete físico com QR Code na rodoviária.

Uberlândia - MG

20/07/2026 às 08:33

Fiz uma compra pelo site da deônibus no dia 17/07/26. Onde comprei duas passagens de ida e duas passagens de volta para a cidade de Sete Lagoas partindo de Belo Horizonte as 08 horas.
Planejamos nossa manhã em prol desse horário, quando chegamos na divisória da rodoviária de BH para descer para a área de embarque, me.foi pedido o QR code da passagem.
Assim sendo informei que nossas passagens não tinham os QRs code, e fomos tirados da fila para entrar em outra para adquirir esses novos bilhetes contendo os QRs code. Inicializando nossa viagem as 08 horas.
Porém o pessoal do guichê resolveram meu problema. Tornando totalmente inútil a compra da passagem pela Internet se havia a necessidade de eu entrar em uma nova fila para conseguir bilhetes.
O mínimo que poderiam ter me informado na compra é, "A compra dessa passagem, não altera a necessidade de se pegar o bilhete com QR Code na bilheteria referente a empresa de ônibus" , pq assim eu iria mais cedo ainda para pegar a fila do guichê ou compraria na própria rodoviária.
E detalhe o suporte de ajuda, não ajuda em nada. Literalmente NADA.

20/07/2026 às 15:05

Olá, João Paulo! Tudo bem?

Acabamos de enviar um e-mail com os esclarecimentos sobre o seu caso.

Assim que possível, pedimos que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também a pasta de spam.

Agradecemos pelo seu contato e também pela sugestão de melhoria.

Até mais!

Time DeÔnibus