Compra de passagens com erro no site e cobrança indevida

10/07/2026 às 10:04

Comprei dia 07/07/2026, passagens para mim e meu marido de Rio de Janeiro para Nova Friburgo, ida 16/07(quinta) e volta 19/07 (domingo), porém após finalizar colocando meus dados e cartão, confirmou o débito no cartão e deu erro. E fiquei sem as passagens. Entrei pelo site da Rodoviária Novo Rio, que logo passou para a página de compra das passagens. Esta operação foi feita duas vezes. A primeira às 10:02 e foi excluida do cartão de crédito, porém a segunda operação dentro do site também deu erro e já tinha debitado no meu cartão, mas desta vez ficou em processamento e para confirmação. Aguardei até dia 9/07, e vi que foi confirmada a compra mas não tinha as passagens, tudo no valor de R$ 410,42. Entrei em contato com o meu banco para contestar, mas ele disse que precisa de um documento do site dizendo do cancelamento da compra. Entrei de todas as formas nos canais de atendimento, porém não foi gerado nenhum número pois o site deu erro. Agora, para não perder a viagem fui na Rodoviária para comprar as passagens e quero meu reembolso, pois tenho como provar que o site não gerou passagens. Tem até meu cadastro, porém agora não consigo entrar mais, pois dá erro no e-mail e na senha. Estou tentando de forma amigável reaver o valor que desembolsei, senão terei que tomar outras medidas.

13/07/2026 às 11:00

Olá, Soári!

Encaminhamos todos os detalhes da resolução do seu caso para o seu e-mail.

Caso não encontre na caixa de entrada, vale conferir também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos muito felizes em ter conseguido resolver sua solicitação e esperamos que a solução atenda às suas expectativas.

Qualquer dúvida, é só nos chamar.

Até logo!

Time DeÔnibus