15/01/2025 às 18:13

ID: 207346961

A dê Ônibus solicitou com os meus dados uma compra juntamente da parceria deles a Universal assistence, e não autorizei é muito menos comprei nada, e chegou um voucher pra mim com todos os meus dados que a agência DeOnibus encaminho para eles sem a minha autorização sem eu ao menos ter solicitado ou comprado nada, já tentei entrar em Contatos de todas as maneiras eles fecha a minha solicitação sem se quer ao menos me responder, eu quero uma solução e total exclusão da conta e de tudo

16/01/2025 às 09:53

Olá Graziele, bom dia tudo bem?

Desde o dia 13/01 estamos encaminhando e-mails para a sua caixa de entrada, porém sem retorno algum.

O nosso time solicitou as seguintes informações para seguirmos com a tratativa, você pode nos responder por aqui e também nos confirme o seu e-mail por favor.

1. Por quais canais você recebeu a confirmação da compra indevida?

2. O pagamento foi feito via PIX, pode validar se houve algum debito em sua conta?

3. O telefone com o final ******* é seu? (esse é o final do telefone usado na compra)

Aguardamos o seu retorno.

16/01/2025 às 18:30

vocês só estão me enviando e-mail finalizando atendimento sem ao menos ter conversado ou mandado e-mail nenhum, tenho provas da minha caixa de e-mail, e principalmente o atendimento de você no próprio aplicativo que vocês não responde, eu quero exclusão da conta ponto meu e-mail é ******* celular é de final *******

09/07/2025 às 13:09

Me ajudou excelentemente