Impossibilidade de cancelamento de passagem aérea após 7 dias da compra, apesar de múltiplos canais de atendimento.

Taboão da Serra - SP
21/05/2026 às 07:33
Olá!
Comprei uma passagem de ida e volta nessa empresa e justamente hoje que faz 7 dias da compra eu não consigo fazer o cancelamento em nenhum dos cabias que eles disponibilizam
Absurdo isso.
Só facilitam a compra mas o cancelamento é uma dor de cabeça eu preciso de uma solução
21/05/2026 às 15:50
Olá, Luana! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Encaminhamos uma mensagem com todas as informações sobre o seu caso para o seu e-mail. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada quando puder, não se esqueça de conferir também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não encontre na caixa principal.
Daremos continuidade à tratativa por lá, combinado? Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Até mais,
Time DeÔnibus!
22/05/2026 às 18:18
Olá, Luana!
Ficamos felizes em ter conseguido resolver o seu caso e esperamos que a solução atenda completamente ao que você precisava.
Encaminhamos os detalhes para o seu e-mail, se não encontrar na caixa de entrada, vale conferir também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Se surgir qualquer dúvida ou precisar de algo mais, é só nos chamar. Estamos sempre aqui para você!
Até logo,
Time DeÔnibus!