Três de Maio - RS

04/09/2024 às 19:44

ID: 196702373

Fui fazer um empréstimo com está empresa , e para eu proceder com o andamento paguei um valor absurdo ,mas eles te ganham na lábia te intimidando , depois que paguei te passam pra outra pessoa pessoa , que também te cobra um valor mais absurdo ainda , e depois para outra pessoa que TMB cobra valores absurdos .
Se ligam , não caim no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí . Agora tô aqui sem o dinheiro e devendo

17/09/2024 às 16:45

Agradecemos por entrar em contato e nos alertar sobre esta situação preocupante. Gostaríamos de esclarecer que a Deopay Serviços Financeiros não realiza operações de empréstimo. Nossa empresa é especializada em serviços de pagadoria de contas, e ainda não iniciamos nossas atividades oficialmente.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo ofertas [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimos. Recomendamos que não forneça informações pessoais ou financeiras a essas pessoas e que bloqueie qualquer contato suspeito.

Estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver essa questão e proteger nossos clientes e a integridade de nossa marca. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar este problema.

Se precisar de mais informações ou assistência, por favor, entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais oficiais.
@deopay.financeiro

Equipe Deopay Serviços Financeiros.

17/09/2024 às 16:46

@deopay.financeiro

Equipe Deopay Serviços Financeiros.

17/10/2024 às 10:22

Poderiam dar uma solução para poder recuperar meu dinheiro