São Gonçalo dos Campos - BA

23/02/2026 às 16:50

Foi realizado a solicitação do cancelamento dia 21/01/2026 . Solicitei pelo app encaminhou para whatsapp sempre fazendo várias perguntas pelo o qual já havia passado a informação que não poderia ficar mais com o plano Protocolo: *****
Agora falam q o plano está ativo e se eu cancelar gera uma cobrança de 140.00 . Preciso de uma solução pois não tenho como pagar esse valor . Sendo que tentei cancelar várias e várias vezes e eles finalizavam o atendimento sendo q estava dentro de horário de funcionamento.

25/02/2026 às 11:40

Olá, Jamilli.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e atendimento.

Informamos que seu plano encontra-se cancelado. No entanto, sua solicitação foi feita após o vencimento da mensalidade vigente, o que gerou novas cobranças. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso call center pelo WhatsApp ou pelo telefone 0800 280 2133 para mais informações.

Equipe DeoVita

03/03/2026 às 20:04

Boa noite , solicitei o cancelamento e não concluíram, entrei várias vezes em contato e finalizavam o atendimento dizer q estava fora do horário. Porém estava dentro do horário. E todo dia a mesma coisa. Preciso de uma solução ou negociação pois não tenho como pagar esse valor