FGTS NÃO FOI PAGO

16/06/2016 às 12:48
ID: 19196257
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse site, expressar a minha insatisfação com essa empresa, pois, a mesma não está agindo de boa fé comigo e com muitos outros funcionários da empresa onde eu trabalho.
A D&P Prime, não depositou o meu FGTS até o devido momento, tendo em vista que minha saída foi no dia 09/12/******* e o contrato era de apenas 3 meses, o tempo foi pouco, pois, a empresa onde eu trabalho não quis mais vínculo com a D&P Prime, porquê além de não depositarem em dia o FGTS dos funcionários, atrasavam o pagamento também, fora outras insatisfações que eles trouxeram aos funcionários. Entrei em contato com a empresa por diversas vezes, mas foram muitas vezes mesmo, e até o momento só falam que vão depositar. Em nosso último contato eles vieram com uma conversa de que a empresa onde eu trabalho estava devendo dinheiro para eles, acusaram de [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mais e que estão em processo. Mas eu não tenho nada haver com isso, só quero que depositem o que eu tenho direito. Não é só para mim que eles estão devendo, tem mais funcionários que não receberam.
29/01/2018 às 13:58
Não façam negócio com essa empresa!