Empresa enrola seus clientes

Imperatriz - MA
31/05/2016 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesPara noivas e população em geral.
Há dias aguento muita coisa calada, há dias evito jogar tudo ao vento, mas hoje, decidi chutar o pau da barraca e falar sobre os meus convites de casamento.
Bem, a história começa ao primeiro dia de Outubro de *******, quando me apaixonei em um convite no qual a empresa da foto postou, ele estava de promoção o valor inicial era de R$14 a unid. e com o desconto, sairia por $10,50 cada. Pois bem, liguei pra uma amiga, que me indicou a tal empresa e perguntei a ela o que ela achava, se tinha ocorrido tudo bem com os convites dela e ela disse que sim. Ai o que eu fiz? Entrei em contato com a empresa, conversei sobre valores e sobre o restante da papelaria, até aí, tudo bem, foram super prestativos (pra pegar a boba aqui) e falaram que pra eu ter direito a tal promoção, que eu teria que pagar avista! Lá vai a Jhennyfer correr atrás do dinheiro e pagar. Ainda foram bonzinhos e deixaram eu pagar 50% no ato, e o outros 50% 30 dias depois, e assim o fiz. Bem, me mandaram uma lista com as datas nas quais eu teria que enviar alguns dados necessários para os convites, CUMPRI TODOS. Acontece que chegou o dia 30 de março e começaram as primeiras desculpas, a arte não foi enviada, cobrei, cobrei e ao sexto dia do mês de Abril, enfim recebi a arte. Fiquei até aliviada e pensei, foi só esse atraso, vai dá tudo certo, dia 30 eles estarão aqui, prontos para serem entregues.
Acontece que bem próximo a essa data, uma outra noiva comentou comigo que a DePara também era a fornecedora dos seus convites e que faltavam apenas 30 dias para seu casamento e eles nunca haviam enviado seus convites (eram TANTAS desculpas que até comprovante inexistente, eles enviaram a ela), final da história dela.. OS CONVITES NUNCA CHEGARAM e ela já até casou.
E depois dessa noiva, descobri vários outros casos semelhantes, entrei em contato com os (ir)responsáveis pela empresa e eles sempre inventavam alguma desculpa (quando se davam ao luxo de responder), primeiro foi a Zika, depois a máquina de relevo, depois mudança, depois, depois.. Eis que chegou dia 30 de abril e eles remarcaram a data da entrega, pediram mais uma semana, eis que finda esse prazo, e nada dos meus convites.. O que fiz? Resolvi quebrar contrato com a empresa e pedi meu dinheiro de volta. Lhes dei 72h para o pagamento e empresa disse que tudo bem, acabaram as 72h e mandei uma notificação extrajudicial dando mais 72h e adivinhem? Também não cumpriram! Hoje dia 25 de maio (sim, já mandei fazer novos convites ??) era o último prazo que meu noivo, tentando resolver AMIGÁVELMENTE havia dado, e o que aconteceu? A empresa já deixou bem claro que não irá repassar hoje. Aí por curiosidade, fui olhar o instagram da empresa e TCHANAAAAAM, fui bloqueada, tanto pelo meu iG pessoal, quanto pelo das noivas, meu noivo tbm foi, e os amigos que sabiam do caso. Muitas vezes me perguntei: COMO EU NÃO SOUBE DA FALTA DE RESPONSABILIDADE DELES ANTES? Agora eu sei a resposta: Eles bloqueiam e tocam a vida deles, como se nada houvesse acontecido.
Moral da história: PESQUISEM MUITO MUITO MUITO, antes de fechar com qualquer fornecedor de fora e saibam que as vezes é melhor pagar mais caro e ter a certeza de um trabalho, do quê pegar o mais barato que promete o mundo e não te dá nada.
EMPRESA NÃO ENTREGA OS CONVITES E NEM DEVOLVEM SEU DINHEIRO.
09/08/2016 às 15:33
Incompetentes. Não devolvem o seu dinheiro.