Serviço de esgoto causou risco em carro e o DAAE não resolve o problema após 1 mês.

Araraquara - SP
10/06/2026 às 23:48
O daae veio fazer um serviço na rede de esgoto da minha casa onde o mesmo estava entupido, eles parou o caminhão na frente do meu portão e meu carro estava na garagem ,não pediram para tirar o carro para executar o serviço até porque tinha espaço suficiente para fazer o serviço sem precisar retirar o carro tentaram desentupir com uma mangueira um pouco mais fina sem êxito aí um dos funcionários foi pegar uma mangueira Maior onde no momento que ele puxou a mangueira do caminhão e jogou a mangueira para dentro do meu quintal acabou pegando no carro e fez um risco no msm momento tirei fotos gravei vídeo ,eles também tirou foto ,entrei em contato com o daae para passar a situação eles pediu para fazer 2 orçamento ,fiz os 2 orçamento e a documentação que eles pediu já se passou mais de 1 mês e ninguém resolveu ligo lá e eles fala que está sempre em análise e não resolve sendo que os orçamentos feito tem validade