Porto Alegre - RS

11/01/2024 às 10:39

ID: 180202945

Tenho uma árvore na frente da minha casa , que desde q vim morar nesta rua brigo para eles cortarem .. E UMA árvore enorme que está destruindo a calçada , solta um negocio roxo que nesta época do ano deixa tudo sujo, com risco de queda , abelha , marimbondo e solta muita folha , com que ajuda que entupa os bueiros , até pq essa rua alaga , sempre que chove .. no momento ela está gigante e cheia de folhas , para iluminação pública e não tenho direito , pois ela tapa e o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e grande , preciso retirar ela , para o bem de todos na rua ! Até pq se cair ficamos sem luz , água, os fios da ceee passam por dentro dela , um perigo em todos os sentidos !

11/01/2024 às 12:16

Boa tarde, Fabiana. Esse tipo de serviço não é executado pelo DMLU, mas sim pela Secretaria Municipal de Serviços Urbanos (SMSUrb). Assim, orientamos que registre a reclamação no sistema de atendimento da prefeitura, o *******, a fim de acompanhar o andamento da reclamação por meio de um número de protocolo.

Seguem os contatos com as opções de acesso:
Aplicativo celular: https://******* (Androide) ou https://**************?l=en (Iphone)
Site: https://*******
E-mail: *******< mailto:******* >< mailto:*******< mailto:******* > >
WhatsAPP:*******
Telefone: *******

Desde já, agradecemos sua colaboração com o ambiente.

Assessoria de Comunicação | DMLU