Carro consignado vendido e valor não repassado

07/07/2025 às 15:52

Deixei meu carro consignado para vender em Março/25. O ***** e ***** proprietarios da agência do carro venderam meu veículos e não repassaram o valor. Velho cobrando todos os dias e não pagam.

03/09/2025 às 10:45

Olá favor verificar a sua reclamação não possuímos loja em São Paulo . Nossa loja fica em Goiânia Goiás .

03/10/2025 às 08:04

os donos estão firagidos pela polícia. Deixar a Justiça resolver

27/10/2025 às 15:37

Prezada pessoa consumidora,

A empresa De Paula Veículos LTDA, inscrita sob o CNPJ n 38.*******.*******/*******66, vem, por meio desta, esclarecer e registrar formalmente que NÃO mantém qualquer relação comercial, contratual ou de representação com as pessoas ou entidades que possam estar utilizando indevidamente seu nome e CNPJ para práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, terceiros desconhecidos têm utilizado indevidamente o CNPJ e razão social desta empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer autorização, ciência ou participação da verdadeira De Paula Veículos LTDA.

Dessa forma, reforçamos que:

Não realizamos vendas, recebimentos, anúncios ou negociações fora de nossos canais oficiais;

Não autorizamos terceiros a utilizar nossa marca, CNPJ ou razão social;

A De Paula Veículos LTDA é vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui] e já adotou as medidas legais cabíveis, inclusive com registro de boletim de ocorrência e comunicação às autoridades competentes.

Pedimos gentilmente que o(a) reclamante verifique cuidadosamente as informações e a origem do contato ou transação que deu origem à reclamação, a fim de confirmar que não se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Destacamos que a manutenção de reclamações públicas [Editado pelo Reclame Aqui] ou infundadas pode configurar abuso de direito e danos à imagem e à reputação da empresa, o que é vedado pelo artigo ******* do Código Civil e pode gerar responsabilidade civil por danos morais e materiais, conforme os artigos ******* e ******* do Código Civil.

Assim, solicitamos a imediata retirada desta reclamação indevida, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis, inclusive notificação extrajudicial, ação de reparação de danos e comunicação às autoridades competentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar na identificação dos autores das [Editado pelo Reclame Aqui], caso possamos contribuir.

De Paula Veículos LTDA
CNPJ: 38.*******.*******/*******66