Açailândia - MA

28/12/2025 às 08:11

ID: 236019181

Paguei um carro com o Alessandro dono da loja Depaularepasse, com cnpj em nome da esposa dele, loja que fica em *****, carro com o valor 56.000 no dia 15/09/2025 e nunca entregou o carro com muito luta ele mandou de volta 20.000 mil reais, todo dia ele inventa uma história diferente, diz que vai pegar o dinheiro com um agiota, no outro dia ele fala que vendeu uma casa e tá esperando o dinheiro pra me passar, no outro dia ele diz que tá esperando o logísta pagar um carro pra ele e vai passar o restante e nada, no outro dia ele diz que vendeu uma galpão e tá esperando o cara passar a parte da entrada pra ele pra ele me passar e nada, no outro dia as 17:00 da tarde ele diz que o gerente do banco vai passar uma TED pra ele e me passa, todo dia ele diz que dá certo e nada, sempre postando na igreja falando em nome de Deus pra dar mais confiança para as pessoas,
não compre carro nessa empresa algumas pessoas ele pode até mandar o carro a outra pode acontecer com você igual aconteceu comigo, não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.

05/02/2026 às 19:05

Cara vc colocou que já pegou o valor quase todo?
Mas vamos sanar o restante em breve!!!