Aparelho de depilação com defeito não aquece a cera e dificulta o uso, troca não resolve o problema.

Belo Horizonte - MG
21/06/2026 às 09:27
ID: 251947541
ID: *****
Título: Aparelho depilação com problema e cera derrete mais precisa fazer força para passar.
Reclamação: No dia 13/04/2026, comprei um aparelho de depilação junto com outros produtos. Ao utilizá-lo, percebi que a máquina não estava aquecendo a cera e que eu precisava fazer muita força para ela deslizar na perna.
No dia 05/05/2026, fui até a Lojas Rede do meu bairro, onde comprei o aparelho, e relatei o problema. Eles abriram outra máquina na minha frente e fizeram a troca. Também ficaram com minha nota fiscal e me enviaram uma foto dela para que eu pudesse fazer uma reclamação, caso o problema continuasse.
Porém, a máquina que estou usando atualmente também não está funcionando corretamente. Para conseguir me depilar, preciso aquecer o refil da cera em banho-maria, porque o aparelho não aquece a cera sozinho.
Estou com um produto que ainda estou pagando e que não consigo utilizar adequadamente.
Ainda não resolveram meu problema.
Recebi essa mensagem.
Dia 28maio
Quero te informar que já registramos seu pedido, e ele agora está passando pelos processos logísticos de separação e faturamento. Entendemos que a espera pode gerar ansiedade, mas estamos cuidando de tudo com muito carinho e atenção.
Em até 10 dias úteis, seu pedido será enviado pelos Correios. Assim que isso acontecer, eu te enviarei o número de rastreamento para que você possa acompanhar cada etapa da entrega e ficar mais tranquila.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, estou aqui para ajudar. Agradeço muito pela sua confiança e paciência.
Dia 11 de junho,mandei mensagem sobre a previsão de entrega do aparelho novo. Responderam dia 12 de junho. Oi, bom dia, *****, tudo bem?
Peço desculpas pela demora no envio, mas o seu pedido será coletado hoje, assim que for retirado te informo o numero de objeto para acompanhar.
Essa foi a última mensagemOi, boa tarde, tudo bem?
Seu pedido esta em andamento para ser enviado e até o final da semana informo o numero de objeto para acompanhar a entrega. Chegou seu final de semana e nada de resolver meu problema. Estou precisando e data da troca.
26/06/2026 às 15:47
Olá, Marina,
Espero que esteja tudo bem com você.
Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso com toda atenção. O aparelho já foi devidamente separado, faturado e enviado pelos Correios.
A Lojas Rede preza pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos clientes, por isso estamos empenhados em resolver sua situação da melhor forma possível. O novo aparelho foi encaminhado dentro do prazo informado e estamos confiantes de que atenderá às suas expectativas.
Qualquer dúvida ou necessidade adicional, estamos à disposição para ajudar.
SAC Depil Bella.
27/07/2026 às 15:39
Me mandaram um equipamento novo e muito bom. Atendeu minha necessidade