Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Depil Bella para Pedido *****

27/06/2026 às 19:25

Realizei uma compra junto à Depil Bella, referente ao Pedido *****, cuja previsão de entrega era até o dia 18/06.

O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização sobre a entrega.

Além do atraso, o que mais tem causado insatisfação é a falta de retorno da empresa. Tentei contato por e-mail, WhatsApp e Instagram para obter informações sobre o status do pedido e uma nova previsão de entrega, porém não obtive resposta por nenhum dos canais.

Gostaria de uma posição da empresa sobre o andamento do meu pedido e uma previsão concreta para a entrega, ou, caso haja algum problema com o envio, orientações sobre como a situação será resolvida.

Aguardo retorno.

29/06/2026 às 10:53

Olá, Iris,
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar seu relato..
Recebemos seu relato com surpresa e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível. Já estamos verificando com o time responsável para entender o que ocorreu e agilizar o processo.

Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.

Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente
SAC DEPIL BELLA

01/07/2026 às 09:16

Meu pedido ainda não foi entregue, solicitei meu reembolso e nao tive mais respostas. Previsão de entrega do dia 18/06 e até agora dia 01/07 não foi entregue.

06/07/2026 às 09:07

Meu pedido com previsão de entrega para o dia 18/06 até agora (06/07/26) não foi entregue e a empresa não me responde e não dá andamento no meu reembolso. Pessima experiência.