Cera Depil Bella de Camomila com Calêndula Apresenta Problema de Elasticidade Excessiva, Dificultando a Remoção e Causando Lesões

Porto Velho - RO

21/05/2026 às 00:13

Comprei uma cera em barra da Depil Bella, de camomila com calêndula, no dia 17/04, e percebi que a cera estava muito elástica, parecendo chiclete até mesmo na embalagem. Ela gruda na pele, dificulta a remoção e acaba machucando. Hoje tentei usá-la novamente, achando que poderia ter sido algo pontual, mas o problema continua. Sempre utilizei essa cera e nunca havia acontecido algo assim, então isso me deixou com dúvidas em relação à qualidade atual do produto e se continuarei comprando a marca. Foi dinheiro desperdiçado. ***** 04/09/2025 10:43:02 V. Set/28.

22/05/2026 às 15:18

Olá, Elizabeth,
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco

Gostaríamos de reforçar que a Depil Bella mantém rigorosos padrões de qualidade e que situações como a relatada são pontuais.
Conforme contato do nosso SAC, estamos aguardando o seu contato.

Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.

SAC Depil Bella