Cera depilatória não funciona (3 potes) compradas em datas diferentes

30/04/2026 às 10:50
Sempre usei a mesma cera depilatória dessa marca, porém as 3 últimas que comprei simplesmente não funcionou, quando aplicava na pele ela grudava e não saia os pelos. Reclamei no SAC da empresa dia 03/03/2026, foi solicitado o envio do produto (pediram apenas um dos 3 com defeito) enviei pelo correio mas como não obtive retorno voltei ligar (17/04) e fui informada que ia ser portado na próxima semana, mais uma vez sem retorno, cobrei novamente e foi passado um número de rastreio (*****) que a etiqueta foi gerada dia 13/04 mas não foi postado o produto. Hoje (30/04) consultei novamente o rastreio e consta CANCELADO POR FALTA DE ENVIO, peço por favor, caso não for enviar os produtos que seja ressarcido o valor pago nos produtos, pois não é justo pagar e não funcionar. Sinto que a empresa não tem nenhum interesse em atender o consumidor
04/05/2026 às 15:21
Olá, Cleide,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de reforçar que a Depil Bella possui rigorosos protocolos de qualidade e todos os nossos produtos passam por controles antes de serem disponibilizados ao mercado.
Em relação ao seu atendimento, verificamos que houve falha operacional junto aos Correios, o que ocasionou o cancelamento da postagem. Registramos o seu relato e já estamos atuando para corrigir essa situação. Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte adequado, seja por meio da substituição do produto.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.
SAC Depil Bella
17/05/2026 às 10:52
Bem, primeiro alegaram que houve "falha" nos correios, agora vai alegar que houve "falha" no Reclame Aqui???? Não entendo como uma empresa pode ser tão relapsa com o cliente?? Claro que quero ser ressarcida, mas além do valor esperava pelo menos respeito!!! Agora não precisa mais enviar os produtos, aguardo um contato para passar meus dados bancários e receber o valor dos 4 produtos que paguei e não useine devolvi!! Obrigada.
22/05/2026 às 17:14
Quanto tempo mais tenho que esperar??
22/05/2026 às 17:14
Quanto tempo mais tenho que esperar??
28/05/2026 às 17:54
Simplesmente não tem um bom relacionamento com o cliente