Cera não cumpre o que promete

Paulo Afonso - BA
13/07/2026 às 10:58
Fiz a compra de um pote da cera depilatoria morna hidrossolúvel da Depil Bella e me arrependi pois ela é muito mole, mesmo sem colocar em banho maria, e não depila nada. Já tentei de todo jeito, morna, quente e até fria também e não funciona. Quando coloco o papel pra puxar, a cera fica molenga e nem gruda no papel. Na foto que coloquei nessa reclamação, a cera está fria, vejam que é líquida, ela não dá aquela endurecida de leve pra puxar com a folha. Dinehiro perdido, pense num arrependimento.
15/07/2026 às 14:11
Olá, Andresa,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de reforçar que a Depil Bella possui rigorosos protocolos de qualidade e todos os nossos produtos passam por controle antes de serem disponibilizados ao mercado.
Conforme o contato realizado pelo nosso SAC, informamos que já estamos em tratativa. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança, e por isso estamos acompanhando de perto sua solicitação.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, permanecemos inteiramente à disposição para atendê-la através do e-mail [email protected] ou pelo nosso telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.
SAC Depil Bella
03/08/2026 às 10:07
Quero deixar minha gratidão e pessoa que me atendeu. Muito obrigada.