Máscara clareadora com embalagem aberta e com marcas de uso - Loja Shopping da multidão em Duque de Caxias

Duque de Caxias - RJ
30/05/2026 às 11:24
Fiz uma compra de uma máscara clareadora numa loja em Duque de Caxias chamada Shopping da multidão, comprei produto já é um produto caro, tudo bem que ele tem a eficácia dele é um produto ótimo, mas um produto caro. Quando eu cheguei em casa que eu abri o produto ele estava com a partezinha do pote que vem lacrada aberta e com marcas de como se a pessoa tivesse metido dele provado, eu gostaria de saber como é que eu faço para poder vocês estarem Ou trocando o produto não sei como é que que pode ser feito porque na loja eles não trocam.
02/06/2026 às 16:27
Olá, Aline,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes de chegarem às lojas. O lacre é uma medida de segurança, e qualquer alteração pode ocorrer durante o manuseio na própria loja, não sendo prática da nossa empresa comercializar produtos violados.
Conforme contato do nosso SAC, estamos aguardando o seu retorno. Nosso compromisso é assegurar que você receba sempre um produto íntegro e dentro dos padrões de qualidade.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.
SAC Depil Bella
03/06/2026 às 14:47
Enviei por whatsapp o que me pediram mais não resolveu o problema