Problemas recorrentes com a cera de açaí Depil Bella, causando prejuízos e lesões em clientes

21/05/2026 às 13:46
Venho aqui registrar minha insatisfação com as ceras de açaí da Depil Bella. Já é a terceira vez que compro e tenho problemas graves com o produto.
Na primeira vez, comprei na Luxy, no Mercadão de Madureira, e pensei que o problema fosse apenas daquele lote, então acabei jogando as ceras fora. Continuei comprando normalmente porque sempre gostei muito da marca.
Recentemente, fui até a Estética Rio e comprei vários produtos, incluindo 3 ceras de açaí de 1,300kg da Depil Bella e kits de clareamento. Como comprei muita coisa, precisei gastar cerca de R$60 com Uber para conseguir trazer os produtos. Se não fosse essa compra grande, eu teria ido de moto táxi ou outro transporte mais barato.
Porém, quando fui abrir uma das ceras, o mesmo problema aconteceu novamente: a cera ficou extremamente grudenta, formando uma crosta difícil de remover, machucando a pele da cliente e não soltando de jeito nenhum, mesmo com o procedimento correto. Precisei usar água para conseguir retirar.
Além do prejuízo com as ceras perdidas, ainda tive que gastar novamente com passagem para ir ao Mercadão comprar outra cera às pressas para conseguir continuar meus atendimentos.
Infelizmente percebi que não era problema da loja onde comprei anteriormente, e sim algo relacionado ao lote/fabricação da própria cera de açaí.
Sempre gostei da marca, por isso continuei comprando, mas dessa vez tive prejuízo financeiro e ainda lesionei a pele de uma cliente por conta da qualidade do produto.
Aguardo um posicionamento e uma solução da empresa.
22/05/2026 às 16:25
Olá, Tainá,
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de reforçar que a Depil Bella mantém rigorosos padrões de fabricação e controle de qualidade. Conforme contato do nosso SAC, iremos realizar a troca da cera conforme solicitado.
Em caso de dúvidas, sugestões ou críticas, estamos inteiramente à disposição para atendê-la(o) através de nosso e-mail: [email protected] ou pelo nosso Telefone e WhatsApp (11) 2236-5888.
SAC Depil Bella
24/05/2026 às 13:17
Eles entraram em contato comigo no mesmo dia