Insatisfeita com a gestão de pessoas da empresa

Salvador - BA
17/02/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesSou cliente fidelizada da Depil, e estou sempre renovando meu pacotes de tratamento na estética. Ocorre que não está mais dando para confiar na empresa, porque toda vez que encontro uma boa profissional, que sabe trabalhar direito aplicando da forma correta os tratamentos, ou a empresa demite, ou muda a profissional de unidade. E é fato que nem todas as profissionais de lá sabem trabalhar corretamente. Já fiz uma seção de radiofrequência com uma profissional que mesmo eu avisando que não estava esquentando, ela completou a sessão passando o aparelho frio em mim, insistindo que estava correto, desperdiçando minha sessão e eu sabendo que aquilo não estava certo. Tem outras que não aplicam a quantidade de gás a que temos direito na carboxiterapia. É preciso ter mais respeito com o consumidor. Nós, as mais interessadas, é que sabemos julgar melhor as melhores profissionais. Não sei se vou comprar mais nada lá depois que terminar de usar o que ainda tenho. Tudo isso ocorre principalmente na Unidade do Shopping Paralela, onde acabaram de demitir da estética uma das melhores profissionais que já vi por lá.