Negligência da empresa para com as clientes

Salvador - BA
15/02/2024 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente frequente da Depil Care/Salvador. Há meses venho reparando a decadência no atendimento prestado: equipamentos quebrando com frequência, profissionais despreparadas, falta de pontualidade no atendimento, dentre outros problemas. Fazer uma sessão de radiofrequência satisfatória virou um jogo de loteria, porque quando o equipamento funciona o termômetro pode não funcionar, um instrumento barato que se poderia ter vários em ******* de se fazer a sessão. Quando não é assim pode-se ter o azar de ser atendida por uma pessoa inexperiente, que fica passando o aparelho frio até o fim da sessão mesmo a gente avisando que não está esquentando. Percebe-se a empresa fazendo frequentes promoções com preços baixos nos tratamentos estéticos, se preocupando em vender muito, mas não prestam um bom atendimento. Ontem tive uma sessão na filial do Shopping Paralela que foi agendada pelo aplicativo, com antecedência e indicando minha preferência no campo de observação, conforme fui orientada a fazer pela própria empresa. Chegando ao local fui informada de que seria atendida com atraso devido a um problema que ocorreu com a cliente do horário anterior ao meu (para variar com o termômetro da radiofrequência). Depois, fui informada de que também não seria atendida pela profissional da minha preferência, de modo que, para não criar uma situação conflituosa e não ficar esperando mais tive que aceitar ser atendida por outra profissional (que me atendeu bem, felizmente). Enfim, gostaria que os donos da empresa, juntamente com seus administradores, já que querem deixar as lojas abertas e funcionando, pensassem juntos não somente em como atrair clientes e embolsar seu dinheiro, mas também em como prestar um atendimento satisfatório (já que de excelência não parece ser possível), disponibilizando equipamentos funcionando, em número e qualidade adequados, e profissionais competentes para prestar o serviço pelo qual estamos pagando. Ainda tenho tratamentos a fazer e espero ver alguma melhora. Do contrário, não volto mais lá.
20/06/2025 às 11:03
Comprei muitos pacotes por antecipação e tenho que continuar usando para não perder o que já paguei.