ATENDIMENTO AO CLIENTE

Campinas - SP
08/05/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesAgendei depilação, manicure e pedicure na Depil House do Hauer, para hoje a tarde. Fiz a depilação, desci e o administrativo sugeriu que eu pagasse antecipado pelos serviços. Quase R$*******,00. Achei estranho o valor. Me direcionou para a cadeira da manicure e quando estava iniciando os serviços, a recepcionista veio e disse que precisaria pagar mais R$25,00 referente a mão, pois esqueceu de cobrar. Fiz o pé, fiz a mão. O serviço ficou horrível. A manicure parecia com pressa. Tirou bife de 3 dedos diferentes, um inclusive nem limpou o sangue, que se misturou com o esmalte. Finalizando a esmaltação, já colocou oleo secante. Perguntei se não iria passar extra brilho, a mesma respondeu: você não tem em casa? No final, perguntei se tinham chinelo descartavel. Ela me deu um. Estava saindo com o mesmo, a atendente berrou do balcão: nao te disseram que tem custo o chinelo? São 2,00. Tirei o chinelo e fui embora descalça. Não usei extra brilho, mas cobraram chinelo, sai com tres dedos machucados, um deles, sangue com esmalte (tenho fotos).
Eu sempre gostei da Depil House do Portão. A do Hauer nem parece unidade da marca. Estou decepcionada e, incomodada com o valor cobrado, pois o que eu fiz, não dá este valor. Não recomendo.
12/05/2021 às 14:38
Prezada Maria Carolina,
a respeito dos valores, primeiramente informamos que a tabela dos preços de depilação é padrão para todas as unidades Depil House.
O valor dos serviços de depilação realizados em sua última visita, sem desconto, totalizaram R$ 84,00 reais, aplicando-se desconto de 10%, o valor líquido ficou em R$ 75,60.
O valor para pé e mão simples totalizaram R$ 46,00 reais, assim o valor total em serviços foi de R$ *******,60.
Quanto à sua insatisfação com a profissional, pedimos desculpas por qualquer inconveniente ocorrido, e oferecemos crédito no valor de R$ 46,00 reais, para que os serviços de manicure e pedicure sejam refeitos.
Pedimos a gentileza que entre em contato para realizar seu agendamento.
12/05/2021 às 15:20
Eu não tenho coragem de usar o crédito para fazer o serviço e me machucar novamente.
Poderiam devolver este dinheiro para que eu possa usar em outra unidade?
13/05/2021 às 07:59
Podemos realizar o agendamento de mão e pé simples em outra unidade Depil House que ofereça este serviço.
Basta apenas nos informar qual unidade deseja.
13/05/2021 às 08:04
depil house portão, por gentileza
13/05/2021 às 09:58
Obrigado,
entraremos em contato para realizar o agendamento para a unidade Portão.
29/06/2021 às 08:26
Prezada Maria Carolina,
conforme informado anteriormente, houve agendamento para seu atendimento no dia 24/06/******* na unidade Portão.
Poderia, por gentileza, nos confirmar sobre a realização do atendimento?
Depil House
29/06/2021 às 08:41
Na verdade não houve evidência de treinamento de quem fez errado, o que seria melhor. Fiz meu pé e mão em outra unidade, que sempre foi excelente.